Raffi Torres a inscrit deux buts en deuxième période et les Blue Jackets de Columbus se sont accrochés pour finalement vaincre les Thrashers d'Atlanta 4-3, jeudi.

Les Thrashers, qui venaient de remporter leurs matchs à Ottawa et Montréal, ont encaissé un quatrième revers en cinq rencontres à domicile.

Les Blue Jackets ont pris les devants 2-0 en première période sur des filets de Jakub Voracek et Derick Brassard, et n'ont jamais regardé derrière par la suite.

Mathieu Garon a repoussé 32 tirs à son premier départ face aux Thrashers depuis 2000.

Bryan Little et Tobias Enstrom ont répliqué pour les Thrashers lors de la péridoe médiane.

Pavel Kubina a ensuite touché la cible en supériorité numérique à 2:06 de la troisième période pour réduire l'écart à 4-3. Ce ne fut cependant pas suffisant.

Les Thrashers, qui ont marqué deux fois en huit occasions avec l'avantage d'un homme, ont dominé les Blue Jackets 35-21 au chapitre des tirs au but.