Henrik Zetterberg et Tomas Holmstrom ont marqué en première période et Chris Osgood a ensuite fermé la porte aux Bruins de Boston pour procurer aux Red Wings de Detroit une victoire de 2-0, mardi.

Osgood a réalisé 29 arrêts pour signer son premier jeu blanc de la saison, le 50e de sa carrière. Quant à Holmstrom, il s'agissait d'un huitième but en 13 matchs.

> Le sommaire du match

Les deux buts des Red Wings ont été marqués en moins de quatre minutes en fin de première période.

Les Red Wings sont sur une bonne lancée avec une fiche de 3-0-1 à leurs quatre derniers matchs et ils ont récolté sept points à leurs huit dernières sorties.

Tim Thomas a effectué 24 arrêts pour les Bruins, qui sont passés sous la barre des ,500 avec leur troisième défaite en quatre matchs.