Le capitaine des Blackhawks de Chicago, Jonathan Toews, ne s'est pas entraîné jeudi, quelques heures après avoir été forcé de quitter la rencontre contre les Canucks de Vancouver en raison d'une mise en échec de Willie Mitchell.

L'entraîneur-chef, Joel Quenneville, a indiqué que l'état de Toews s'était amélioré au cours de la nuit et qu'il était encore possible qu'il prenne part au match de samedi, contre les Predators de Nashville.

Mitchell sortait du banc des pénalités quand il a frappé Toews, qui ne s'y attendait pas, en troisième période du match de mercredi. Toews a raté les 14 dernières minutes de la défaite de 3-2 des siens.

Quenneville a indiqué que Toews était blessé au haut du corps.

Le défenseur Brent Seabrook, également blessé au cours du match de mercredi, a lui aussi raté l'entraînement de jeudi.