Les Sabres de Buffalo ont marqué cinq buts sur 16 tirs en première période, mercredi, en route vers une victoire de 5-2 aux dépens des Panthers de la Floride.

Mike Grier, Jason Pominville et Matt Ellis ont tous trois marqué au cours des cinq premières minutes de cette folle période. Tyler Myers et Thomas Vanek ont aussi compté pour les Sabres, qui disputaient leur premier de trois matchs à l'étranger.

Steve Reinprecht et Rostislav Olesz ont répliqué pour les Panthers.

Le gardien des Sabres Ryan Miller, qui n'a pas perdu en temps régulier cette saison, a tout de même dû bloquer 41 tirs des locaux pour concrétiser la victoire des siens.

Scott Clemmensen a amorcé un deuxième match d'affilée pour les Panthers, mais n'a pas fait long feu, étant remplacé à 1:56 de la première après avoir concédé deux buts sur trois lancers. Thomas Vokoun l'a remplacé et a terminé la rencontre avec 33 arrêts, subissant tout de même le revers.