Le défenseur Marc-André Bergeron a obtenu trois mentions d'aide, dont une sur le but victorieux de Mathieu Darche après 16 secondes de jeu en prolongation, et les Bulldogs de Hamilton ont battu les Rivermen de Peoria 4-3, vendredi soir.

Bergeron, embauché par le Canadien le 6 octobre pour pallier aux blessures de Andrei Markov et Ryan O'Byrne, a participé au premier des deux buts de Darche, inscrit en avantage numérique tôt en première période. Il a ajouté une passe sur le deuxième filet de la saison de Tommy Pyatt, marqué à 13:14 du troisième vingt.

Ben Maxwell, au deuxième vingt, a complété la marque pour les hommes de l'entraîneur en chef Guy Boucher, qui ont mérité une deuxième victoire en trois sorties. Sergei Kostitsyn a récolté une aide sur le but de Maxwell.

Dans la défaite, Yan Stastny s'est mis en évidence avec un but et une passe. Son filet, marqué avec 3:06 à jouer au temps réglementaire, a poussé le match en prolongation.

Chris Porter et Jonas Junland ont également déjoué la vigilance de Curtis Sanford, qui a réalisé 20 arrêts.

Ben Bishop a fait face à 32 tirs dans les buts des Rivermen.