La recrue Nazem Kadri a marqué le but égalisateur tard en troisième période en plus de de réussir le but vainqueur en tirs de barrage alors que les Maple Leafs de Toronto ont vaincu les Penguins de Pittsburgh 3-2 dans un match préparatoire, mardi soir.

Même si l'entraîneur Ron Wilson a déclaré que le premier choix des Leafs au dernier repêchage ne devrait pas percer l'alignement cette saison, Kadri continue d'impressionner ses patrons. Son but réussi avec 1:08 à jouer en troisième période était son deuxième en matchs pré-saison.

Le nouveau venu Mike Komisarek a jeté les gants devant Jordan Staal en deuxième période. François Beauchemin s'est aussi battu pour les Leafs contre Paul Bissonnette.

Viktor Stalberg a inscrit l'autre but des Leafs en temps réglementaire.

Ryan Bayda and Chris Conner ont répliqué pour les Penguins.

Sidney Crosby, Evgeni Malkin et Marc-André Fleury n'étaient pas en uniforme.

Deux buts pour Van Riemsdyk

Le jeune James van Riemsdyk, qui tente d'obtenir un poste dans la LNH, a inscrit deux buts pour mener les Flyers de Philadelphie vers un gain de 5-2 contre les Red Wings de Detroit.

Daniel Brière, Mike Pyorala et Dan Carcillo ont également marqué pour les Flyers.

Jonathan Ericsson et Kris Newbury ont réussi les buts des Wings.

Le gardien des Flyers Ray Emery a effectué 28 arrêts. Son vis-à-vis Chris Osgood a repoussé 25 tirs.

Simon Gagné et Todd Bertuzzi ont tous deux disputé leur premier match préparatoire après avoir subi des blessures à l'aine.

Vermette et Filatov font la différence

Antoine Vermette et Nikita Filatov ont marqué en tirs de barrage et les Blue Jackets de Columbus ont remporté une victoire de 6-5 contre les Bruins de Boston.

Vermette a également inscrit un but en temps réglementaire. Jakub Voracek a récolté un but et deux passes pour les Blue Jackets. Matthew Calvert, Kris Russell et Derek MacKenzie ont réussi les autres buts.

Du côté des Bruins, Marc Savard, Andrew Ference et Shawn Thornton ont tous amassé un but et une passe. Chuck Kobasew et Johnny Boychuk ont également marqué pour Boston.