Sidney Crosby a marqué deux buts et récolté une passe et les Penguins de Pittsburgh l'ont emporté 5-4 en prolongation contre les Blue Jackets de Columbus à leur premier match pré-saison, mardi soir.

Chris Kunitz a lui aussi inscrit deux buts et trois points. Marc-André Fleury a amorcé le match devant le filet, repoussant 16 des 19 tirs dirigés vers lui.

Higgins marque

L'ex-attaquant du Canadien Christopher Higgins a inscrit l'unique but des Rangers de New York dans une défaite de 2-1 contre les Bruins de Boston. Il s'agit du premier but de Higgins dans l'uniforme des Rangers.

Garon solide

Mathieu Garon a bloqué les 21 tirs auxquels il a fait face dans le premier match pré-saison des Blue Jackets de Columbus. Les Jackets se sont inclinés 5-4 mais Garon a été parfait durant ses deux périodes de jeu devant le filet.

Deux buts pour O'Sullivan

Patrick O'Sullivan a marqué deux buts dans la victoire de 4-1 des Oilers d'Edmonton contre les Flames de Calgary. Tom Gilbert et Shawn Horcoff ont réussi les autres filets des Oilers alors que Mike Comrie a récolté deux passes.

Johnson amasse trois points

Le défenseur des Kings de Los Angeles, Jack Johnson, a inscrit deux buts et une passe dans une victoire de 4-3 des Kings de Los Angeles contre les Coyotes de Phoenix. Le gardien Jonathan Bernier, qui a disputé le match au complet, a bloqué 21 des 24 tirs auxquels il a fait face.