Petr Prucha a marqué à 53 secondes de la période de prolongation, lundi, et les Coyotes de Phoenix se sont sauvés avec une victoire de 6-5 aux dépens des Stars de Dallas.

Ce gain des Coyotes leur permet de demeurer dans la course aux séries puisqu'une défaite les en aurait éliminés.

Prucha a déjoué le gardien des Stars Tobias Stephan après avoir capté une passe de Shane Doan au moment où il se trouvait à l'embouchure du filet. Son but est survenu en avantage numérique, 16 secondes après qu'une punition eut été décernée à Andrew Hutchinson pour avoir fait trébucher.

Enver Lisin et Scottie Upshall ont chacun réussi un doublé pour les Coyotes, l'autre but allant à Doan.

Brendan Morrison, Hutchinson, Darryl Sydor, Chris Conner et Loui Eriksson ont marqué pour les Stars.