Henrik Sedin a complété une remontée de trois buts en déjouant Ilya Bryzgalov lors d'une supériorité numérique au milieu de la troisième période et les Canucks de Vancouver ont arraché une victoire de 4-3 aux Coyotes de Phoenix, jeudi.

Enver Lisin a d'abord procuré les devants aux Coyotes 1-0 à 2:20 de la première période à l'aide d'un tir des poignets qui a trompé la vigilance de Roberto Luongo.

Steven Reinprecht a ensuite doublé l'avance des siens lors d'une supériorité numérique avec quatre minutes à jouer au premier vingt.

Mattias Ohlund a réduit l'écart à 2-1 en effectuant un tir frappé de la ligne bleue avec 2:59 à faire à la période médiane, mais Derek Morris a répliqué pour redonner une avance de deux filets aux Coyotes alors qu'il restait seulement 33 secondes au cadran.

Tirant de l'arrière 3-1 tôt au troisième tiers, Pavol Demitra et Kevin Bieksa ont sonné la charge en s'inscrivant à la marque respectivement à 2:16 et 8:22. Sedin a marqué le but vainqueur à 10:47.

Les Canucks ont maintenant remporté quatre gains consécutifs, tandis que les Coyotes ont encaissé un huitième revers en 10 rencontres.