Kevin Weekes a stoppé 31 tirs à son premier départ depuis le 16 janvier, vendredi, aidant les Devils du New Jersey à l'emporter 5-1 face aux Thrashers d'Atlanta.

Les Devils menaient 3-0 après 12 minutes de jeu.

Zach Parise et John Madden ont fourni un but et une passe chacun; le but de Parise stoppait à 18 la série de punitions écoulées avec succès par les Thrashers.

Travis Zajac, David Clarkson et Brian Gionta ont complété le score pour les Devils, qui ont gagné neuf de leurs 10 derniers matches.

Colby Armstrong a été l'unique marqueur des Thrashers, qui ont perdu cinq de leurs six derniers matches. L'équipe a été limitée à quatre tirs au but en première période.

Kari Lehtonen a été remplacé par Johan Hedberg après avoir donné cinq buts en 28 minutes de jeu.

Les Devils ont remporté leur sept dernières rencontres à l'étranger.