Ethan Moreau a réalisé le premier tour du chapeau de sa carrière et Ales Hemsky a ajouté un doublé pour guider les Oilers d'Edmonton vers une deuxième victoire consécutive, 6-3 face aux Coyotes de Phoenix dimanche soir.

Dustin Penner a inscrit l'autre filet des Oilers (23-19-3) qui ont remporté quatre de leurs cinq dernières rencontres et qui devancent maintenant le Wild du Minnesota au huitième rang du classement de l'association Ouest.

Keith Yandle, Daniel Carcillo et Peter Mueller ont riposté du côté des Coyotes (23-19-5) qui avaient remporté leurs deux matchs précédents. Les hommes de Wayne Gretzky ont maintenant perdu six de leurs huit dernières parties à l'étranger.

Les Coyotes avaient pourtant pris les devants dès la cinquième minute de jeu quand Yandle s'est emparé du retour d'un tir de Kyle Turris qui venait de donner contre le poteau.

Les Oilers ont répliqué quelque trois minutes plus tard quand Moreau a déjoué Ilya Bryzgalov, qui venait de repousser un tir de Tom Gilbert. Hemsky, qui avait raté les dix matchs précédents en raison d'une commotion cérébrale, a brisé l'égalité grâce à une superbe pièce de jeu, pour son 11e filet de la saison.

Moreau a porté le score 3-1 avec une minute à faire en première période, mais les Coyotes ont trouvé le moyen de créer l'égalité à mi-chemin de la deuxième période.

Penner a inscrit le filet victorieux avec huit minutes à jouer au deuxième vingt.