Mikael Samuelsson a donné les devants aux siens alors qu'il ne restait que 2:34 à jouer à la troisième période, et les Red Wings de Detroit sont venus à bout des Sabres de Buffalo par le score de 3-1, samedi.

Samuelsson a également obtenu une passe sur le filet de Jiri Hudler, qui avait permis aux Red Wings d'égaler le score avec trois minutes à écouler au deuxième vingt.

Hudler a participé au but victorieux et Marian Hossa a complété la marque grâce à son 20e but de la saison, 59 secondes après celui de Samuelsson.

Dans la victoire, le gardien Ty Conklin a bloqué 21 tirs. Il n'a cédé que devant Derek Roy, auteur de son 16e but de la saison tôt en première période.

Les Red Wings l'ont emporté malgré la solide performance de Ryan Miller. Le gardien originaire de l'Etat du Michigan et issu de l'Université Michigan State a repoussé 45 rondelles.