Todd Bertuzzi a marqué avec 23,4 secondes à faire au match pour procurer une victoire de 3-2 aux Flames de Calgary face aux Predators de Nashville, samedi.

Les Predators ont encaissé un quatrième revers consécutif.

Bertuzzi a profité d'un revirement causé par le défenseur Dan Hamhuis profondément dans sa zone pour prendre possession de la rondelle et déjouer Dan Ellis.

Les deux formations se sont échangé un but en première période. Jerred Smithson a d'abord porté la marque à 1-0 pour les Predators à 9:11, puis Curtis Glencross a créé l'égalité avec 1:16 à jouer à l'engagement.

Jason Arnott a procuré une avance d'un but à la formation de l'entraîneur Barry Trotz à 11:57 du deuxième tiers.

Jean-Pierre Dumont a feinté un tir frappé vers le gardien Miikka Kiprusoff avant de remettre la rondelle au capitaine des Predators, qui a simplement glissé la rondelle dans une cage béante pour enregistrer son 15e filet de la saison.

Daymond Langkow a nivelé le score à 2-2 à 12:46 du troisième vingt.