Cody McLeod a réussi le premier doublé de sa carrière, le défenseur John-Michael Liles a ajouté un but et une passe et l'Avalanche du Colorado n'a eu aucune difficulté à prendre la mesure des Predators de Nashville par la marque de 5-1, lundi soir.

McLeod, qui ne totalisait que neuf buts en 84 matchs en carrière dans la LNH, a marqué deux fois en moins de trois minutes en première période. Il a d'abord complété un jeu de Marek Svatos à 8:34, puis fait dévier un tir de Brett Clark derrière Pekka Rinne à 11:30, ce qui permettait à l'Avalanche de se bâtir une avance de 2-0.

Chris Stewart et David Jones, tous deux en première moitié de deuxième période, ont obtenu les autres buts de l'Avalanche, qui a gagné ses trois dernières rencontres.

Jason Arnott a profité d'une double mineure à Darcy Tucker pour déjouer Peter Budaj à 9:17 de la période médiane.

Liles a inscrit son cinquième but cette saison après seulement 48 secondes de jeu en troisième période.

Budaj, qui avait blanchi les Predators 1-0 le 8 novembre, a bloqué 25 tirs, tandis que Rinne a effectué 16 arrêts.