Blake Wheeler a marqué deux buts en deuxième période et Michael Ryder a rompu l'égalité alors qu'il restait 6:14 à jouer au troisième vingt samedi, et les Bruins de Boston ont mérité un septième gain consécutif, 4-2 contre les Hurricanes de la Caroline.

Chuck Kobasew a scellé l'issue de la rencontre en logeant le disque dans un filet désert.

Matt Cullen et Anton Babchuk ont inscrit les buts des Hurricanes, qui avaient ouvert la marque à 3:54 de la première période lorsque le tir de Chad LaRose a dévié sur la jambe de Cullen, et derrière Tim Thomas.

Wheeler a permis aux Bruins de s'emparer d'une avance de 2-1 en marquant ses deux buts dans un intervalle de 3:41 durant la période médiane.

Il a d'abord déjoué Cam Ward à l'aide d'un tir des poignets décoché à contre-courant, puis a profité d'une mêlée devant le filet, alors que Ward était hors position, pour compléter son doublé.

Babchuk a créé l'égalité à mi-chemin du deuxième vingt, mais un revirement dans la zone des Hurricanes a mené au but victorieux de Ryder, aidé de Marc Savard.

Thomas a repoussé 29 rondelles et mérité sa 15e victoire cette saison.