Marc-André Fleury a effectué 37 arrêts puis obtenu le premier jeu blanc de Pittsburgh cette saison, et Ruslan Fedotenko a marqué à mi-chemin en deuxième période, vendredi soir, alors que les Penguins ont remporté une victoire de 1-0 face aux Devils de New Jersey.

Fleury, à son cinquième départ de suite après avoir raté 12 rencontres en raison d'une blessure dont la nature n'a pas été rendue publique, a obtenu son 12e blanchissage en carrière. Il a été solide tout au long du match, en particulier en troisième période, lorsqu'il a privé d'un but Jay Pandolfo, pendant un avantage numérique des Penguins, puis a effectué un arrêt époustouflant face à Jamie Langenbrunner.

Scott Clemmensen a effectué 18 arrêts pour New Jersey. Les Devils ont été blanchis 2-0 par les Bruins, mardi soir, et ils n'ont pas marqué de but en sept périodes de temps réglementaire.

Fleury a effectué deux arrêts de la jambière aux dépens de Langenbrunner, après que les Devils eurent retiré Clemmensen à la faveur d'un attaquant supplémentaire lors de la dernière minute de jeu en troisième.