Les Flames de Calgary ont marqué trois buts en troisième période et ont disposé des Ducks d'Anaheim 4-3, mardi.

Mike Giordano a inscrit un but et une passe dans la victoire des Flames.

David Moss a marqué le premier but de la rencontre à 9:17 du deuxième vingt pour les Flames, mais Brendan Morrison a nivelé le score quelques instants plus tard pour les Ducks.

Ryan Getzlaf a ensuite donné les devants 2-1 aux Ducks à 3:45 de la troisième période, mais Brett Sutter, le fils du directeur général Darryl Sutter, a répliqué pour les Flames 14 secondes plus tard pour égaler la marque à 2-2.

Giordano a ensuite procuré une avance de 3-2 aux Flames lors d'un avantage numérique à 11:49 du troisième engagement. Mike Cammalleri a ajouté un quatrième but déterminant pour la formation albertaine à 14:18, car Morrison allait tromper la vigilance de Miikka Kiprusoff deux minutes plus tard pour faire 4-3.

Les Ducks ont maintenant perdu cinq de leurs six dernières parties à l'étranger.

Jean-Sébastien Giguère a bloqué 28 tirs alors que son vis-à-vis Kiprusoff a stoppé 30 lancers.