Raitis Ivanans et Peter Harrold ont marqué leurs premiers buts de la saison et Jonathan Quick a repoussé 24 tirs pour mériter un premier jeu blanc dans la LNH, mardi, alors que les Kings de Los Angeles ont prévalu 3-0 contre les Blue Jackets de Columbus.

Il s'agissait d'un deuxième gain de 3-0 des Kings face aux Blue Jackets en 17 jours. Jason LaBarbera avait récolté le jeu blanc, le 6 décembre dernier.

Patrick O'Sullivan a inscrit un but et une passe tandis qu'Anze Kopitar a obtenu deux mentions d'aide pour les Kings, qui ont mis fin à une série de quatre défaites.

Steve Mason a encaissé la défaite, lui qui avait gagné ses cinq derniers départs à domicile. Il a essuyé un barrage de 39 lancers.

Ivanans a marqué le premier but du match en saisissant le retour de lancer de Drew Doughty, à 17:04 de la première période.

O'Sullivan a doublé l'avance des Kings à 8:12 du même engagement lorsqu'il a accepté une passe de Kopitar sur une descente à deux contre un.

Harrold a complété le score en marquant avec moins de deux minutes à faire au troisième vingt.