Ryan Miller a repoussé 40 tirs, chemin faisant vers son troisième jeu blanc de la saison et le dixième de sa carrière vendredi, et les Sabres de Buffalo ont signé un gain de 5-0 face aux Kings de Los Angeles.

Miller a été solide tout au long du match, mais tout particulièrement pendant les deux premières périodes. Après 40 minutes de jeu, les Kings totalisaient déjà 25 tirs contre seulement 13 pour les Sabres.

Derek Roy a dirigé l'attaque des vainqueurs avec une performance d'un but et deux passes. Drew Stafford a ajouté un but et une mention d'aide tandis que Adam Mair, Clarke MacArthur et Matt Ellis complétaient la marque.

Les Sabres (15-13-3), qui étaient privés des services des attaquants Paul Gaustad et Nathan Gerbe, ainsi que du capitaine Craig Rivet, ont mis fin à une brève série de deux défaites à domicile et signé une cinquième victoire à leurs sept dernières rencontres.

Jason LaBarbera a bloqué 10 tirs en quelque 43 minutes de jeu, et a porté sa fiche à 0-2-2 à ses quatre derniers départs. Il a été remplacé par Jonathan Quick après que Stafford eut porté le score à 4-0.

Les Kings ont subi une troisième défaite de suite et affichent un dossier de 13-13-6.