Un tour du chapeau de Louis Eriksson a aidé les Stars de Dallas à pousser le match en prolongation, puis Brad Richards et Mike Ribeiro ont touché la cible en tirs de barrage, procurant une victoire de 6-5 contre les Blue Jackets de Columbus jeudi soir.

Richards, à la première tentative des Stars, et Ribeiro, deux tours plus tard, ont déjoué la vigilance du gardien Pascal Leclaire pendant la session des tirs de barrage, permettant ainsi aux Stars de récolter une sixième victoire à leurs neuf dernières sorties.

Chez les Blue Jackets, Kristian Huselius a vu son tir donner contre le poteau avant que Rich Nash ne se fasse frustrer par le gardien Marty Turco.

Eriksson a connu son premier match de trois buts dans la LNH, et il totalise cinq buts en deux rencontres. Richards s'est également mis en évidence avec une performance d'un but et trois passes tandis que James Neal ajoutait un but en avantage numérique pour les Stars.

Nash a mené l'attaque des visiteurs avec deux buts et une passe, incluant le filet égalisateur avec moins de trois minutes à jouer à la troisième période. Nash avait ouvert la marque à 1:34 du premier vingt.

Derick Brassard, R.J. Umberger, et Huselius ont complété pour les Blue Jackets, qui ont perdu face à l'équipe classée à l'avant-dernier rang de l'Association Ouest seulement 24 heures après avoir vaincu les Sharks de San Jose, la meilleure formation de la ligue jusqu'à maintenant.

Les Blue Jackets croyaient que Manny Malhotra avait réussi le but victorieux après seulement 13 secondes de jeu en prolongation, mais après révision, les officiels ont jugé que la rondelle avait été bottée dans le filet.