Mike Richards et Simon Gagné ont chacun marqué un but et amassé deux aides, mardi, alors que les Flyers de Philadelphie ont battu l'Avalanche du Colorado 5-2 et signé un cinquième gain de suite.

Mike Knuble a lui aussi contribué à la victoire avec une soirée d'un but et une aide, tandis que Jeff Carter et Joffrey Lupul ont également trouvé le fond du filet pour les Flyers, qui sont invaincus en temps réglementaire à leurs 10 derniers matchs à domicile (8-0-2).

Carter est deuxième dans la LNH avec 22 buts. C'est deux filets de moins que Thomas Vanek, des Sabres de Buffalo.

Knuble en était à son 100e but dans l'uniforme des Flyers. Gagné a enregistré son 16e filet de la campagne en faisant dévier un lancer frappé décoché par Kimmo Timonen. Ce dernier a amassé deux aides, ses cinquième et sixième en deux rencontres.

Richards, lui, a prolongé à huit sa séquence de matchs avec au moins un point. Il a récolté sept buts et huit aides durant cette période.

Paul Stastny et David Jones ont marqué pour l'Avalanche, qui avait remporté trois de ses quatre matchs précédents.

La formation de Denver a vu sa séquence de victoires d'affilée contre Philadelphie s'arrêter à cinq.

Antero Niittymaki, qui a obtenu le départ à la place de Martin Biron, grippé, a bloqué 29 tirs. Il a récolté un sixième gain à ses sept plus récentes sorties.

Peter Budaj, qui a amorcé 26 des 31 rencontres de l'Avalanche, a repoussé 19 lancers.