Nicklas Lidstrom a marqué à 3:50 de la période de prolongation, mercredi, pour compléter le retour des Red Wings de Detroit, qui ont battu les Flames de Calgary 4-3 après avoir surmonté des retards de 0-2 et 1-3 dans cette rencontre.

Brian Rafalski a marqué un but et ajouté une aide. Valtteri Filppula et Henrik Zetterbeg ont marqué les autres filets des Wings. Johan Franzen a obtenu deux mentions d'assistance et Ty Conklin a stoppé 29 tirs.

David Moss, qui a aussi récolté une aide, Criag Conroy et Daymond Langkow ont marqué les buts des Flames. Curtis McElhinney a été fort occupé devant le filet des siens, bloquant 35 des 39 tirs auxquels il a fait face.

Conroy et Langkow ont ouvert la marque en fin de première pour les visiteurs, qui disputaient un troisième match en quatre soirs et un quatrième en six. Filppula a réduit l'écart de moitié en marquant à 6;59 du deuxième vingt, le seul but de la période.

Moss a ensuite redonné une priorité de deux buts aux Flames en troisième en marquant son neuvième de la saison lors d'un jeu de puissance, mais cette avance n'a pas tenu la route. Une minute plus tard, Zetterberg a ramené les Red Wings à un but avec son 13e de la campagne et Rafalski a forcé la tenue de la prolongation en marquant son quatrième à 13:43.

Lidstrom a battu McElhinney d'un tir frappé du haut de l'enclave, des passes de Pavel Datsyuk et Franzen.