Andrew Ladd a réussi un but et trois passes pour établir un sommet personnel avec quatre points, dimanche, contribuant ainsi au gain de 7-1 des Blackhawks de Chicago face aux Coyotes de Phoenix.

Jonathan Toews et Dave Bolland ont récolté un but et une passe, les autres filets des Hawks venant de Ben Eager, deux fois, Patrick Sharp et Dustin Byfuglien.

Les Hawks ont signé tous leurs buts dans une séquence où ils ont tiré 11 fois d'affilée contre Ilya Bryzgalov, de la mi-chemin du premier tiers à la huitième minute de jeu au deuxième vingt.

Cristobal Huet n'a cédé que devant Enver Lisin, qui a marqué en échappée en toute fin de deuxième période.

Les Hawks montrent une fiche de 8-1-4 à domicile, cette saison. La totalité de leurs 13 matches ont été disputés à guichets fermés (21 217 personnes.)

L'ailier droit Adam Burish des Hawks ratait un sixième match d'affilée (blessure au pied).

Le centre Olli Jokinen des Coyotes était lui aussi absent pour une sixième rencontre de suite, blessé à l'épaule.