Mike Modano a fait bouger les cordages pendant un avantage numérique avec 2:21 à jouer à la troisième période et les Stars de Dallas ont vaincu les Oilers d'Edmonton par le score de 4-3, dimanche soir.

Modano a inscrit le 537e but de sa carrière, déjouant le gardien recrue Jeff Drouin-Deslauriers d'un tir décoché du cercle gauche de mise en jeu après avoir reçu une passe de Brad Richards.

Modano, le meneur pour le nombre de buts en carrière parmi les joueurs ayant vu le jour aux Etats-Unis, est également devenu le 31e hockeyeur dans l'histoire de la LNH à atteindre le plateau des 1300 points.

Sean Avery avait permis aux Stars de prendre une avance de 3-2 avec 5:09 à jouer au temps réglementaire, mais Kyle Brodziak a créé l'égalité moins de deux minutes plus tard, avec son deuxième but du match.

Toby Petersen, avec son premier filet en deux saisons, et Mike Ribeiro, lors d'une attaque à cinq, ont réussi les autres buts des Stars.

Ales Hemsky a complété la marque pour les Oilers tandis que le défenseur Sheldon Souray amassait trois passes.