Dainius Zubrus a égalé un record d'équipe avec une performance de quatre buts et les Devils du New Jersey ont mérité un quatrième gain consécutif, 7-3 face au Lightning du Tampa Bay, dimanche.

Zubrus, qui a amorcé le match avec seulement deux buts, a marqué deux fois en troisième période. Il a d'abord complété son tour du chapeau à 7:22 de la troisième période puis a inscrit son nom dans le livre des records de l'équipe alors qu'il restait 5:22 à écouler à la troisième période grâce à un tir décoché de l'enclave.

Mike Rupp, Zach Parise et Brian Gionta ont obtenu les autres filets des Devils.

Après des buts de Rupp et de Parise à l'engagement initial, Zubrus a obtenu son premier filet de la rencontre à 1:58 de la deuxième période pour donner une avance de 3-0 aux Devils. Quelque deux minutes plus tard, Zubrus obtenait son deuxième filet du match.

Radim Vrbata, Martin St-Louis et Ryan Malone ont inscrit les filets du Lightning, qui n'a pu compter sur les services du gardien Mike Smith, blessé au bas du corps. Rick Tocchet, l'entraîneur en chef par intérim, s'est tourné vers Olaf Kolzig, qui a toutefois dû céder sa place à Karri Ramo après le but de Gionta, qui donnait aux Devils une avance de 5-0 avec 8:21 à jouer au deuxième vingt.