Un but de Mike Richards à 1:35 de la période de prolongation a procuré une victoire de 4-3 aux Flyers de Philadelphie face aux Coyotes de Phoenix, samedi.

Scott Hartnell, Mike Knuble et Jeff Carter ont aussi déjoué Mikael Tellqvist. Les Flyers ont maintenant quatre victoires consécutives et ont gagné cinq de leurs six dernières rencontres.

Daniel Carcillo, Martin Hanzal et Todd Fedoruk ont inscrit les buts pour les Coyotes. La troupe de Wayne Gretzky a maintenant encaissé cinq revers de suite.

GA son deuxième départ cette saison, Tellqvist a réalisé 30 arrêts. Son vis-à-vis, Martin Biron, a bloqué 25 tirs.

Carter a forcé la prolongation avec 1:07 à faire au match en faisant dévier un tir frappé de Richards derrière le gardien des Coyotes.

Plus tôt dans la période, Fedoruk avait donné les devants 3-2 aux siens sur un tir des poignets qui avait dévié sur le défenseur Lasse Kukkonen.

Knuble a égalé la marque à 2-2 en avantage numérique à 5:08 du troisième tiers.

Les Coyotes ont fait 2-1 en fin de deuxième période sur un but chanceux crédité à Hanzal.

Hartnell a ouvert la marque à 6:18 de la première période.

Carcillo a comblé le déficit en déjouant Biron en avantage numérique avec 1:10 à faire au premier engagement. Il s'agit de son premier but en 15 matches.

Le Québécois Simon Gagné a prolongé sa séquence de matches avec au moins un point à sept.