Zdeno Chara et Chuck Kobasew ont marqué deux buts chacun tandis que Marc Savard y est allé d'un but et trois aides, mercredi, dans un gain de 7-4 des Bruins de Boston face aux Sabres de Buffalo.

C'était la sixième victoire d'affilée des Bruins à domicile et leur septième en huit rencontres. Le dernier revers des Bruins en temps réglementaire remonte au 30 octobre, à Calgary.

Tirant de l'arrière 4-2 à 7:23 de la fin du premier tiers, les Bruins ont enfilé cinq buts sans réplique. Savard a participé à quatre d'entre eux, obtenant au passage le 600e point de sa carrière.

Savard a réduit l'écart à 4-3 avant la fin de la première période.

Chara a fait mouche deux fois lors d'avantages numériques et Kobasew a enfilé son deuxième du match, et Boston avait les devants 6-4 après deux périodes.

Jason Pominville, des Sabres, a ouvert la marque à 1:41 du premier engagement.

Un peu plus d'une minute plus tard Kobasew a brièvement créé l'égalité mais Derek Roy et Thomas Vanek ont répliqué, déjouant tour à tour Manny Fernandez en l'espace de 29 secondes.

Les Sabres menaient 3-1 moins de cinq minutes après le début de la partie.

David Krejci a répondu 30 secondes plus tard, réduisant l'avance des visiteurs à 3-2.

Patrick Lalime est venu en relève à Miller après que Phil Kessel eut donné aux Bruins une avance de 7-4 à 1:16 de la troisième période.