Anthony Beauregard a inscrit deux buts, dont celui qui a fait la différence à 7:54 de la troisième période, pour permettre aux Foreurs de Val-d'Or d'éliminer les Voltigeurs de Drummondville en six rencontres grâce à une victoire de 3-2, dimanche.

Pierre-Maxime Poudrier a complété la marque pour les Foreurs avec un but en avantage numérique à 5:12 de la deuxième période et Nicolas Aubé-Kubel a contribué avec deux aides.

Jérome Verrier et Ryan Culkin ont répliqué pour les Voltigeurs, qui ont été dominés 32-26 au chapitre des tirs au but.

Le gardien des Foreurs Antoine Bibeau a réalisé 24 arrêts, tandis que Louis-Philip Guindon a stoppé 29 rondelles dans la défaite.

Les Foreurs affronteront les Mooseheads de Halifax au prochain tour, eux qui ont eu raison des Olympiques de Gatineau en cinq matchs.