Les frères Allain et Alex Saulnier ont marqué quatre buts et récolté un total de neuf points, samedi, et les Wildcats de Moncton ont pris la mesure du Drakkar de Baie-Comeau 6-5 dans la Ligue de hockey junior majeur du Québec.

Alex Saulnier a sonné la charge avec deux buts et trois mentions d'aide, tandis qu'Allain Saulnier faisait vibrer les cordages à deux reprises en plus de participer à deux autres filets.

Dmitri Jaskin et Yannick Veilleux ont marqué un but et obtenu deux passes chacun pour les Wildcats (15-10-0), qui ont savouré sept victoires à leurs 10 derniers matchs.

Gabryel Paquin-Boudreau a riposté avec deux réussites pour le Drakkar (17-6-3). Steve Lebel et Valentin Zykov ont contribué un but et une aide chacun.

Julien Lepage y a également mis son grain de sel avec deux mentions d'assistance, tandis que son coéquipier Alexandre Ranger marquait un but pour compléter la prestation offensive du Drakkar.

Les deux gardiens partants ont été remplacés avant la fin des 60 minutes réglementaires.

Alex Dubeau a concédé trois buts sur 12 tirs, et il a été retiré après une période du côté des Wildcats. À l'autre bout de la patinoire, Philippe Cadorette a alloué cinq filets sur 22 lancers en 28 minutes avant d'être chassé de la rencontre.

Cole Holewenko a bouclé la partie avec 11 arrêts pour mériter la victoire des locaux, tandis que Simon Lemieux cédait une seule fois en 14 tirs pour le Drakkar.

Les Wildcats ont retraité au vestiaire avec trois buts en quatre supériorités numériques, contre un seul en cinq opportunités pour le Drakkar.

Par ailleurs, le Phoenix de Sherbrooke a battu l'Océanic de Rimouski 2-1; les Sea Dogs de Saint-Jean ont défait les Screaming Eagles de Cap-Breton 4-1; les Huskies de Rouyn-Noranda l'ont emporté 6-2 contre le Titan d'Acadie-Bathurst et les Foreurs de Val-d'Or ont vaincu les Cataractes de Shawinigan 4-1.