La recrue sud-coréenne Mirim Lee a décroché son deuxième titre cette saison sur le circuit de la LPGA, dimanche, en signant une carte de 69 (moins-4) en ronde finale qui lui a permis de gagner la Classique Reignwood par deux coups.

Lee, qui a entamé la journée à égalité en troisième place, a calé trois oiselets sur le neuf d'aller et en a ajouté deux autres aux 16e et 18e trous, effaçant du même coup son seul boguey de la ronde. Elle a conclu le tournoi avec un score de 277 (moins-15).

La première victoire de Lee en carrière s'était produite il y a deux mois à la Classique Meijer, où elle a battu sa compatriote Inbee Park en prolongation.

La golfeuse no 1 au monde, Stacy Lewis, et Caroline Hedwall, n'ont pu demeurer en tête lors de la dernière ronde du tournoi présenté au Pine Valley Golf Club.

Hedwall, qui visait un premier titre en carrière sur le circuit de la LPGA, a joué 73 pour terminer en deuxième place à moins-13.

Pour sa part, Lewis a commencé sa ronde avec un oiselet, avant de commettre un boguey au septième vert, et d'en effectuer trois autres sur le neuf de retour. Elle a finalement complété le parcours en 75 coups, pour aboutir à égalité en sixième place à moins-11.

En 17 tournois cette saison, Lee a franchi le seuil de qualification à 13 reprises et a enregistré quatre top-10. En vertu de cette victoire, elle gagnera 11 rangs au classement mondial pour se retrouver au 18e échelon.

Park a joué 71 pour se retrouver à égalité en troisième position à moins-12 en compagnie de sa compatriote sud-coréenne Haeji Kang (69) et de l'Américaine Brittany Lang (72).

Aucune golfeuse canadienne n'a participé à ce tournoi.