Hale Irwin et Mark Calcavecchia ont confirmé leur présence à la deuxième édition du Championnat de Montréal.

Synchro Sports a annoncé mercredi que les deux golfeurs joindront leur nom à ceux déjà inscrits qui se disputeront une bourse de 1,8 million $ lors de cette compétition qui sera disputée du 27 juin au 3 juillet sur les allées du Club de golf Le Fontainebleau de Blainville.

Une somme de 270 000$ sera remise au vainqueur.

Irwin et Mize se joindront ainsi à plusieurs golfeurs de renom, dont le champion en titre du tournoi, Larry Mize, et le champion du Tournoi des Maîtres de 1992, Fred Couples.

Irwin a récolté 45 victoires en carrière sur le circuit des champions, ce qui en fait le meneur incontesté depuis la création de ce circuit.

Jusqu'à maintenant cette saison, Irwin s'est classé deux fois parmi le top-10 d'un tournoi. Il a terminé à égalité en sixième place au tournoi Allianz, puis à égalité en septième position à la Classique Mississippi Gulf Resort.

Quant à Mark Calcavecchia, qui en est à sa deuxième année sur le circuit des champions, il s'est classé à égalité au 16e échelon lors de la première édition du Championnat de Montréal, l'été dernier. Calcavecchia sera à la recherche d'un troisième titre en carrière en sol canadien.