Donovan McNabb a commis un échappé, a été victime de trois interceptions et presque une quatrième en prolongation, et les Eagles de Philadelphie ont dû se contenter d'un verdict nul de 13-13 face aux Bengals de Cincinnati, le premier match sans vainqueur dans la NFL depuis 2002.

Shayne Graham, le botteur de précision des Bengals, a manqué une tentative de placement de 47 verges alors qu'il ne restait que sept secondes à écouler à la période supplémentaire. Son botté a raté le poteau à sa droite de quelques centimètres seulement. Le match nul précédent remontait au 10 novembre 2002, une rencontre qui s'était soldée par un score de 34-34 entre les Falcons d'Atlanta et les Steelers de Pittsburgh. Les Eagles n'avaient pas été limités à un verdict nul depuis 1997, alors qu'ils avaient annulé 10-10 contre Baltimore. Pour les Bengals, il s'agit du deuxième match nul de leur histoire, l'autre ayant eu en 1969, 31-31 contre les Oilers de Houston.

Les Eagles (5-4-1) n'ont encore gagné un seul match corsé cette saison, présentant une fiche de 0-4-1 dans les rencontres qui se sont soldées par un écart inférieur à un touché. McNabb aura joué un rôlé clé dans le match en égalant un sommet personnel avec trois interceptions et permettant aux Bengals d'inscrire 10 de leurs 13 points.

Les deux formations ont obtenu trois opportunités à l'attaque pendant la période de prolongation, mais seuls les Bengals (1-8-1) se sont approchés suffisamment de la zone des buts pour tenter un botté de précision.

McNabb a terminé le match avec 28 passes complétées en 58 tentatives et des gains de 339 verges et un touché, grâce à une passe de quatre verges à L.J. Smith au troisième quart. Son rival Ryan Fitzpatrick a complété 29 de ses 44 passes pour des gains de 261 verges. Il a également lancé une passe de touché, un jeu de 26 verges à T.J. Houshmandzadeh pendant la dernière minute de jeu du quatrième quart.