Mike Reilly a orchestré une séquence de 84 verges qui s'est conclue par un touché à mi-chemin au quatrième quart et il a propulsé les Eskimos d'Edmonton vers une victoire de 24-19, dimanche, contre les Roughriders de la Saskatchewan.

Reilly a couronné la séquence en atteignant la zone des buts sur une course de cinq verges.

La défensive des Eskimos a neutralisé Kerry Joseph et l'attaque des Roughriders jusqu'à la dernière minute de la deuxième demie. Reilly et les unités spéciales des Eskimos ont marqué 20 points d'affilée après la mi-temps afin de prendre le contrôle du match et de signer une 11e victoire en 16 matchs cette saison.

Les Eskimos accusaient un retard de 13-4 à la mi-temps.

Reilly a complété 20 de ses 30 passes pour 260 verges de gains et une interception.

Joseph, qui disputait un premier match en plus d'un an, a obtenu le départ au poste de quart pour les Riders (9-7) et il a été 17-en-36 pour 213 verges de gains et un touché. Il a été victime de deux interceptions.

Les Eskimos ont amorcé leur remontée en deuxième demie avec un coup d'éclat. Kendial Lawrence a ramené le botté d'envoi sur 96 verges jusque dans la zone des buts.

Hugh O'Neill a ensuite donné les devants 14-13 aux visiteurs en réussissant un placement de 46 verges avec cinq minutes à faire au troisième quart.