Matt Hasselbeck a lancé une passe de touché et récolté 224 verges de gains, Nate Washington a inscrit deux majeurs et les Titans du Tennessee ont empêché les Colts d'Indianapolis de savourer leur première victoire cette saison en leur infligeant une défaite de 27-10, dimanche.

Rob Bironas a réussi des placements de 51 et 50 verges, et Jason McCourty a recouvert un botté de dégagement bloqué dans la zone des buts pour aider les Titans (4-3) à mettre un terme à leur série de deux revers.

Ils ont aussi réalisé deux sacs aux dépens du quart des Colts Curtis Painter et l'ont intercepté deux fois, transformant ces revirements coûteux en 14 points au tableau indicateur. Les Titans ont ainsi savouré leur première victoire contre leurs rivaux de la section sud de l'Association américaine depuis le 27 octobre 2008.

Les Colts (0-8) n'ont jamais été en mesure de menacer les Titans, et n'ont donc pu porter à six leur série victorieuse entre les deux équipes.

Sans Peyton Manning, qui signait des autographes dans la zone des buts durant la période d'échauffement, les Colts ont accusé un déficit de 20-0 à la mi-temps. Ils ont été lessivés 62-7 la semaine dernière contre les Saints de La Nouvelle-Orléans.

Les Colts ont dominé les Titans 399-311 au chapitre des verges de gains, mais ont été incapables de surmonter 10 pénalités pour 66 verges.