Philip Rivers y est allé de ses habituels gros jeux et d'un autre plus habile qui ont aidé les Chargers de San Diego à mettre fin à une série de sept défaites contre les Dolphins de Miami, dimanche.

Rivers a marqué sur une course de cinq verges tard au troisième quart et les Chargers ont vaincu les Dolphins 23-13. Ces derniers sont toujours à la recherche d'une première victoire cette saison.

Par ailleurs, les Dolphins ont perdu les services du quart Chad Pennington en raison d'une blessure à une épaule, tôt au deuxième quart.

Lors d'une attaque sans caucus en situation de troisième essai et les buts, Rivers n'a pu trouver un receveur et a aperçu une ouverture dans laquelle il s'est faufilé jusque dans la zone des buts pour porter le score à 10-6 en faveur des siens.

Le demi de sûreté Eric Weddle a intercepté une passe du quart réserviste Chad Henne et a réussi un retour de 31 verges pour marquer, tandis qu'il restait moins de six minutes à jouer.

Les Chargers (2-1) sont au-dessus de la barre des ,500 en saison régulière pour la première fois depuis la fin de l'année 2007.

Le match, souvent terne, était égal 3-3 à la mi-temps. Les Chargers ont dû se contenter de placements à trois reprises après s'être rendus à l'intérieur de la ligne des 10 verges des Dolphins.

Le seul touché des Dolphins a été réussi sur une course de 14 verges de Ricky Williams, avec 2:51 à écouler au match.