Kevin Harvick a dépassé Kyle Busch lors d'une relance tardive et a repoussé les attaques de Brad Keselowski jusqu'au fil d'arrivée pour remporter l'épreuve de la série Nationwide disputée vendredi soir sur le Kentucky Speedway.

Après avoir été incapable de surprendre Busch lors d'une relance plus tôt pendant la course, Harvick est finalement parvenu à ses fins au 196e tour. Son bolide Chevrolet a ensuite suffisamment creusé l'écart avec celui de Keselowski - qui a entamé sa remontée de la 17e position après avoir écopé d'une pénalité le contraignant à traverser la ligne des puits alors qu'il restait 50 tours à compléter -, qui a terminé deuxième.

Avant sa pénalité, Keselowski semblait se diriger vers une deuxième victoire de suite sur cette piste. Il a d'ailleurs mené pendant 138 tours.

Harvick a pris les commandes de l'épreuve en deux occasions, pour un total de 14 tours. Il a savouré deux victoires dans cette série cette saison, et 42 en 309 départs en carrière. Il a également triomphé sur cette piste en 2001.

Busch a terminé troisième, devant Paul Menard.

L'accident de Regan Smith survenu en fin d'épreuve l'a relégué en 28e place, et il a permis à Elliott Sadler de se forger une avance de quatre points devant la recrue Chase Elliott au sommet du classement général.