A.J. Allmendinger a mené 73 des 94 tours et il a tenu bon à la relance pour remporter l'épreuve de la série Nationwide disputée en Ohio, samedi.

Allmendinger a signé deux victoires en autant d'occasions en série Nationwide cette année. Le pilote de 31 ans, qui connaît une bonne saison après avoir été suspendu il y a un an pour avoir échoué à un test antidopage, a pris les devants pour de bon au 64e tour.

Michael McDowell, qui a pris le départ en pole position, a terminé deuxième alors que Sam Hornish fils, natif de l'Ohio, est monté sur la dernière marche du podium. Max Papis et Brian Vickers ont complété le top-5.

Le Québécois Andrew Ranger a pris la 16e position au volant de la voiture numéro 53 de l'équipe NDS Motorsports.