Ricky Stenhouse Jr. s'est servi d'une poussée tardive de Brad Keselowski pour dépasser Kevin Harvick et ainsi remporter la course de la série Nationwide disputée au Atlanta Motor Speedway, samedi.

Avec un tour à faire, Harvick a perdu les devants au deuxième virage. Stenhouse, qui avait été poussé par Keselowski plus tôt, s'est alors emparé du premier rang pour de bon.

Stenhouse, le champion en titre de la série, a signé sa quatrième victoire de la saison pour s'approcher à 12 points du meneur au classement, Elliott Sadler.

Harvick, qui a mené durant 157 des 195 tours, a raté une huitième occasion de l'emporter alors qu'il était en tête pour la majeure partie de l'épreuve.

Sadler a terminé au quatrième rang suivi de Justin Allgaier, Austin Dillion, Kyle Busch, Cole Whitt, Sam Hornish fils et Michael Annett.