Six fois champion canadien, Antoine L'Estage a repris là où il a laissé en 2013 en remportant pour la sixième fois le Rallye Perce-Neige, dans la région de Maniwaki.

Le pilote de Saint-Jean-sur-Richelieu et son copilote John Hall ont dominé l'épreuve, remportant 13 des 17 spéciales chronométrées, si bien qu'ils ont terminé avec une priorité de 2:13,3 minutes sur le duo frère soeur de Patrick et Nathalie Richard. Alexandre Béland et Lyne Murphy ont signé le troisième temps au classement cumulatif.

Il s'agissait de la première épreuve de la saison du Championnat des rallyes canadiens, après quoi plusieurs pilotes de la série se tourneront vers la série Rally America en attendant le Rallye de la Baie des Chaleurs, deuxième course canadienne qui se déroulera fin juin dans la région de New Richmond.

« On a eu l'avantage dès la première étape et on n'a plus regardé derrière par la suite, a dit L'Estage sur sa page Facebook après la course. Après une deuxième place au rallye Sno-Drift il y a deux semaines, je suis très satisfait de mes résultats aux deux épreuves hivernales nord-américaines. »

L'Estage se prépare maintenant pour le Rally in the 100 Acre Wood, deuxième épreuve de la série Rally America, qui sera disputée dans deux semaines au Missouri. « Avec peut-être encore de la neige au rendez-vous? Pourquoi pas! » s'est permis d'ajouter L'Estage.