Brad Keselowski a pris les devants quand Elliott Sadler a été pénalisé pour avoir accéléré trop tôt à la relance et il a conservé son avance pour remporter la première course de la série Nationwide présentée au Indianapolis Motor Speedway, samedi.

Sadler a dépassé Keselowski à la relance avec 18 tours à compléter, mais les officiels ont jugé qu'il avait accéléré trop rapidement et lui ont imposé un drapeau noir. Sadler est demeuré en piste pendant plusieurs tours, espérant peut-être s'attirer la clémence des officiels, avant de finalement passer aux puits avec 12 tours à faire. Keselowski est alors passé en tête et n'a plus été inquiété jusqu'à l'arrivée sur l'ovale historique de 2,5 milles.

Sam Hornish fils a pris le deuxième rang, suivi de Ty Dillon, Denny Hamlin et Austin Dillon. Sadler a finalement terminé au 15e rang.