Le simple d'Aaron Hill en 14e manche a permis aux Blue Jays de Toronto de signer un gain de 3-2 face aux Yankees de New York, samedi.

Encarnacion a regardé passer les quatre premiers tirs de Chad Gaudin (0-3) pour amorcer la manche en obtenant un but sur balles et a été poussé au deuxième par le sacrifice de Fred Lewis. Hill a ensuite frappé l'offrande de Gaudin dans l'allée au champ centre-gauche et Encarnacion à croisé le marbre avec le point de la victoire.

La victoire a été portée à la fiche de Casey Janssen (4-0), qui a lancé les deux dernières manches, n'accordant qu'un coup sûr aux Yankees.

Tous les autres points de la rencontre ont été le résultat de circuits. Vernon Wells a d'abord donné les devants aux Jays avec son 14e de la saison en deuxième, une claque au champ opposé qui lui a permis de porter sa séquence de matchs avec au moins un coup sûr à 14.

Derek Jeter a ensuite donné les devants aux Yankees avec un circuit de deux points en cinquième, son sixième de la campagne. Alex Gonzalez a fait 2-2 avec son 12e de la saison en septième.

La 200e victoire d'Andy Pettitte dans l'uniforme des Yankees devra attendre, même si le gaucher a offert une solide prestation. En sept manches et deux tiers, il a accordé deux points sur cinq coups sûrs et trois buts sur balles, tout en retirant 10 frappeurs sur des prises.