Cliff Lee a muselé l'attaque des White Sox de Chicago en lançant sept manches sans accorder de point, mercredi, menant les Indians de Cleveland à une victoire de 4-0.

Lee (2-5) a limité l'attaque des White Sox à six coups sûrs et un but sur balles en plus de retirer neuf frappeurs sur des prises.

Victor Martinez, qui a frappé trois coups sûrs dans la rencontre, a frappé son septième circuit de la saison sur le septième lancer du match de Mark Buehrle. Ryan Garko a ajouté une claque de deux points en quatrième pour aider Lee à remporter une première victoire en près d'un mois.

Buerhle (5-1) voit ainsi sa série de victoires stoppée à cinq. En sept manches, il a alloué les quatre points des Indians sur sept coups sûrs et un but sur balles. Il a retiré six frappeurs au bâton.