Chris Sale a eu le meilleur dans son duel face à Justin Verlander, filant vers une septième victoire d'affilée, et il a aidé les Red Sox de Boston à vaincre les Tigers de Detroit 11-3 samedi.

Mitch Moreland a brisé l'égalité à l'aide d'un double de deux points lors d'une poussée de trois points des Red Sox en septième manche. Les locaux ont ajouté cinq points en huitième pour signer une deuxième victoire de suite face aux Tigers. Les Red Sox ont remporté 13 de leurs 19 dernières rencontres.

Sale (8-2) a été efficace pendant sept manches, accordant seulement trois points, neuf coups sûrs et un but sur balles. Il a retiré sept frappeurs sur des prises.

Verlander a concédé trois points, cinq coups sûrs et quatre buts sur balles et il a quitté le match après avoir effectué 108 tirs en cinq manches. Les Tigers ont encaissé un quatrième revers en cinq sorties.

Avec des coureurs aux premier et deuxième coussins, Moreland a cogné un tir de Warwick Saupold (1-1) contre le Monstre vert. Josh Rutledge a ajouté un simple d'un point.