Rick Porcello a été très efficace pendant sept manches et il a obtenu l'aide de son attaque pour une première fois depuis le premier match de la saison, permettant aux Red Sox de Boston d'écraser les Twins du Minnesota 11-1, samedi soir.

Après avoir égalé son total de défaites de la saison dernière en moins d'un mois, le récipiendaire du trophée Cy Young de l'Américaine a finalement eu l'occasion d'effectuer ses lancers alors que les Red Sox étaient en avance. Ceux-ci ont profité d'une erreur en deuxième manche pour inscrire huit points après deux retraits.

Porcello (2-4) s'est par la suite occupé de malmener les frappeurs des Twins, allouant un point, sur un circuit de Robbie Grossman, et sept coups sûrs tout en retirant six adversaires au bâton.

Chris Young a mené l'attaque des Red Sox en claquant deux longues balles. Xander Bogaerts, Andrew Benintendi et Sandy Leon ont tous placé trois balles en lieu sûr et Dustin Pedroia a produit trois points dans la victoire.

Nick Tepesch (0-1) a concédé sept points, dont six non mérités, à sa première apparition dans les Majeures depuis juin et seulement sa deuxième depuis 2014.