Ivan Nova a savouré une douce revanche contre son ancienne équipe, limitant les Yankees de New York à quatre coups sûrs en sept manches, et les Pirates de Pittsburgh ont arraché une victoire de 2-1.

Nova (2-2) a réussi sept retraits sur des prises, un sommet personnel cette saison, et n'a concédé qu'un but sur balles. Sa seule erreur aura été d'accorder un circuit à Jacoby Ellsbury en septième manche.

Tony Watson a mérité un sixième sauvetage, après s'être sorti d'impasse alors qu'il y avait un retrait et trois coureurs sur les sentiers en neuvième manche.

Andrew McCutchen a mené l'attaque des Pirates en atteignant les buts en deux occasions, et croisant le marbre à la suite d'un double de Gregory Polanco contre Jordan Montgomery (1-1). David Freese a ajouté un ballon sacrifice.

À son quatrième départ en carrière, Montgomery a inscrit cinq retraits sur des prises et donné deux buts sur balles.