Kendall Graveman lançait un match sans point ni coup sûr jusqu'à ce que Mike Napoli claque une longue balle après deux retraits en septième manche, mais les Athletics d'Oakland ont tout de même défait les Rangers du Texas 6-1.

Graveman (2-0) a permis deux coups sûrs en sept manches de travail retirant au passage cinq adversaires sur des prises. Il avait également signé une victoire lors du match d'ouverture. Un seul coureur n'avait atteint les sentiers à ses dépens avant la longue de Napoli. Deux releveurs des Athletics ont fermé les livres.

Yonder Alonzo a contribué à l'attaque des visiteurs en étirant les bras en huitième manche. Il a produit trois points.

Yu Darvish (0-1) a accordé un point, quatre coups sûrs et trois buts sur balles en six manches. Il revendique un dossier de 3-10 en carrière contre les Athletics, son pire rendement contre une équipe des Majeures.