Les Orioles de Baltimore ont marqué six fois en troisième manche aux dépens du partant Clay Buchholz et ont par la suite contenu les Red Sox de Boston pour signer une victoire de 7-6.

Les Red Sox ont eu l'occasion de l'emporter in extremis en neuvième, alors qu'ils ont rempli les sentiers à la suite d'un simple de Brock Holt, d'un double de Dustin Pedroia et d'un but sur balles intentionnel servi à David Ortiz après un retrait. Ils ont marqué un point sur l'optionnel de Mike Napoli, mais Mike Carp a mis fin aux espoirs des locaux en frappant un roulant au premier, permettant à Tommy Hunter de se sauver avec un cinquième sauvetage.

Buchholz (0-2) a quitté après deux manches et un tiers de travail. Les six points qu'il a accordés ont tous été mérités.

Wei-Yin Chen (3-1) a mérité la victoire après avoir concédé trois points sur quatre coups sûrs et trois buts sur balles en cinq manches. Il a obtenu cinq retraits au bâton.