Conor Gillaspie a donné les devants aux siens avec un simple en sixième manche et les White Sox de Chicago sont venus de l'arrière pour battre les Twins du Minnesota 5-4, samedi.

Jordan Danks a frappé un circuit et la recrue Andre Rienzo a lancé durant cinq manches et un tiers pour aider les White Sox à mettre un terme à une séquence de cinq défaites face aux Twins.

Les White Sox ont seulement gagné trois de leurs 11 matchs contre le Minnesota cette saison et ils tenteront de diviser les honneurs de la série de quatre rencontres, dimanche.

Justin Morneau et Oswaldo Arcia ont claqué des longues balles pour les Twins.

David Purcey (1-1) a retiré deux frappeurs sur des prises en une manche de travail pour récolter la victoire. Addison Reed a mérité son 28e sauvetage en 33 occasions.

Mike Pelfrey (4-10) a accordé cinq points, dont quatre mérités, en cinq manches de travail. Il n'a pas gagné depuis le 6 juillet.