Tyler Chatwood a accordé deux points en sept manches, Mike Trout et Torii Hunter ont chacun claqué un circuit lors d'une poussée de cinq points en huitième et les Angels de Los Angeles ont vaincu les Orioles de Baltimore 9-3 dimanche.

Les Angels protégeaient une avance de 3-2 en huitième avant que la rencontre se transforme en dégelée contre le releveur Mark Worrell. Après que Trout eut frappé le premier circuit de sa carrière dans les majeures, une claque de trois points, Maicer Izturis a reçu un but sur balles et Hunter a vidé les sentiers avec un circuit dans les gradins du champ gauche.

Âgé de 19 ans, Trout avait une moyenne au bâton de ,162 avec deux points produits avant d'étirer les bras sur un compte de 3-1. Trout, qui a fait ses débuts dans la grande ligue le 8 juillet, est le plus jeune joueur des majeures.

Chatwood (6-6) a concédé six coups sûrs, a retiré quatre frappeurs sur des prises et n'a pas donné de but sur balles pour abaisser sa moyenne de points mérités à l'étranger à 3,21.

Jeremy Guthrie (4-14) a accordé trois points, six coups sûrs et quatre buts sur balles en sept manches. Il mène les majeures au chapitre des défaites, même si sa m.p.m. n'est que de 4,33.