Les Red Sox de Boston ont mis un terme à leur pire série de défaites pour amorcer une saison depuis 1945, vendredi, battant les Yankees de New York 9-6 à l'occasion du 100e match inaugural au Fenway Park.

Dustin Pedroia a cogné un circuit et a produit trois points, parmi 12 coups sûrs pour les Red Sox. L'équipe avait perdu ses six premières rencontres de la saison, tous dans des stades adverses. En 1945, c'est huit matches de suite que les Sox avaient perdu en lever de rideau.

John Lackey (1-1) a donné six points en cinq manches, mais il s'en est sorti avec la victoire quand Jarrod Saltalamacchia a cogné un double d'un point brisant l'impasse de 6-6, en cinquième. Jonathan Papelbon a récolté un premier sauvetage.

Bartolo Colon (0-1) a subi le revers. Il a donné deux points en quatre manches et un tiers, en relève à une sortie désastreuse de Phil Hughes. Ce dernier a concédé six points, sept coups sûrs et deux buts sur balles en deux manches.